Eco Shop und Ökoversand: Pasteria Il Golosone

Pasteria Il Golosone Wir produzieren bereits seit 1997 in Regensburg frische und getrocknete Pasta.
Unsere Philosophie ist es beste Zutaten mit süditalienischer Tradition zu kombinieren.
Deswegen verwenden wir seit 2011 für unsere Pasta ausschließlich hochqualitativen, italienischen Hartweizengrieß aus biologischem Anbau.
Unsere handwerklich hergestellte Pasta bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der durch hochwertige Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta bei niedriger Temperatur getrocknet, dieses kann ( vom Pasta Format, Wetter und Luftfeuchtigkeit abhängig) 3 bis 5 Tage dauern. Daher erfolgt die Trocknung unter ständiger Kontrolle.
All diese Komponenten ergeben dann eine qualitativ gute und geschmackvolle Pasta die sich durch ihre raue Oberfläche  besonders gut mit der Soße Verbindet.

Name des Unternehmens:

Pasteria Il Golosone

Unternehmenstyp:

Einzelunternehmen

Straße / Nr.:

Goldene Bärenstraße 3

PLZ / ORT:

93047 Regensburg

Land:

Deutschland

Steuernummer:

244/180/04300/57/0903

UST-IdNr.:

Bewertung des Unternehmens:

Kundenrezensionen auf FROSCHKing.deKundenrezensionen auf FROSCHKing.deKundenrezensionen auf FROSCHKing.deKundenrezensionen auf FROSCHKing.deKundenrezensionen auf FROSCHKing.de

Beschreibung von Pasteria Il Golosone:

Wir produzieren bereits seit 1997 in Regensburg frische und getrocknete Pasta.
Unsere Philosophie ist es beste Zutaten mit süditalienischer Tradition zu kombinieren.
Deswegen verwenden wir seit 2011 für unsere Pasta ausschließlich hochqualitativen, italienischen Hartweizengrieß aus biologischem Anbau.
Unsere handwerklich hergestellte Pasta bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der durch hochwertige Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta bei niedriger Temperatur getrocknet, dieses kann ( vom Pasta Format, Wetter und Luftfeuchtigkeit abhängig) 3 bis 5 Tage dauern. Daher erfolgt die Trocknung unter ständiger Kontrolle.
All diese Komponenten ergeben dann eine qualitativ gute und geschmackvolle Pasta die sich durch ihre raue Oberfläche besonders gut mit der Soße Verbindet.


Die neuesten Produkte von Pasteria Il Golosone